Danrem 082/CPYJ Dampingi Pangdam  V/Brawijaya Meresmikan De Fam Edu Eco Park UTC

Danrem 082/CPYJ Dampingi Pangdam  V/Brawijaya Meresmikan De Fam Edu Eco Park UTC

Mojokerto - Dalam rangka meningkatkan silaturahmi dan membangun kebersamaan Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Widodo Iryansyah Meresmikan De Fam Edu Eco Park di  Ubaya Trade Center (UTC) Trawas Kab. Mojokerto, Sabtu (10/10/2020 ).


Peresmian De Fam Edu Eco Park yang berada di kawasan UTC diikuti oleh Kasdam, Irdam, para Danrem, para Pa Ahli, para Asisten dan para Dan/Kabalakdam V/Brawijaya beserta Istri.


Sekitar Pukul 14.35 wib Pangdam V/Brawijaya tiba di UTC dan melaksanakan kegiatan peresmian De Fam Edu Eco Park. Dalam sambutannya Pangdam mengucapkan selamat atas dibukanya De Fam Edu Eco Park yang merupakan tempat wisata sekaligus tempat pendidikan out door atau tempat pendidikan yang bernuansa alam sehingga para mahasiswa Universitas Surabaya (UBAYA) dapat memperoleh bekal pengetahuan yang lengkap di samping belajar di dalam kampus, para mahasiswa juga mendapatkan pengetahuan di luar kampus.


Sementara itu Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto mengatakan, "Di komplek UTC ini dapat menjadi tempat wisata sekaligus belajar karena letaknya yang tepat di kaki Gunung Penanggungan di mana di sekitar Gunung penanggungan banyak di temukan situs-situs peninggalan bersejarah dari masa kerajaan Majapahit hingga masa sebelum Majapahit sehingga dapat dijadikan tempat untuk mempelajari sejarah dan penelitian purbakala."


Setelah melaksanakan penandatanganan prasasti Pangdam beserta rombongan melaksanakan peninjauan lokasi De Fam Edu Eco Park. (Jayak)

Malang
Ponorogo

 Atas